Aqui há dias apeteceu-me um choquinho grelhado e ontem vi um choco a rir-se para mim e zuca, levei-o para casa!!
O que leva?
- Choco médio (~1kg) limpo e sem tinta
- Sal, pimenta a gosto
Como se faz?
- Passar o choco por água, dar-lhe uns cortes, para que não encolha tanto
- Colocar uma base feita a partir de um tapete de silicone (ou papel vegetal) no fundo da cuba (assim a cuba não se suja tanto)
- Ligar a panela no Menu Forno, 15 minutos
- Colocar o choco na cuba, adicionar sal e pimenta por cima
- Tapar com a tampa douradora, programada para 15 minutos a 250ºC
E sai um choco grelhado, prontinho a comer…
Para quem goste, pode fazer um molho avinagrado para cobrir depois o choco… Eu gosto dele assim mesmo, ao natural… e acompanhei com o risotto de peixe!! Bem bom!!
Sem comentários:
Enviar um comentário