sexta-feira, 22 de julho de 2011

Choco assado na Olla GM D

Aqui há dias apeteceu-me um choquinho grelhado e ontem vi um choco a rir-se para mim e zuca, levei-o para casa!!

O que leva?

  • Choco médio (~1kg) limpo e sem tinta
  • Sal, pimenta a gosto

Como se faz?

  1. Passar o choco por água, dar-lhe uns cortes, para que não encolha tanto
  2. Colocar uma base feita a partir de um tapete de silicone (ou papel vegetal) no fundo da cuba (assim a cuba não se suja tanto)
  3. Ligar a panela no Menu Forno, 15 minutos
  4. Colocar o choco na cuba, adicionar sal e pimenta por cima
  5. Tapar com a tampa douradora, programada para 15 minutos a 250ºC

E sai um choco grelhado, prontinho a comer…

Para quem goste, pode fazer um molho avinagrado para cobrir depois o choco… Eu gosto dele assim mesmo, ao natural… e acompanhei com o risotto de peixe!! Bem bom!!

Sem comentários:

Enviar um comentário