O que leva?
- 2 Cebolas médias
- 1 Batata muito grande (o equivalente a 3 batatas médias)
- 1 Molho de Espargos
- Azeite – para cobrir o fundo da cuba
- 6 Ovos
- Sal, Pimenta, Noz-Moscada, Louro, Alecrim – q.b.
- Cortar as cebolas e as batatas em rodelas finas
- Cortar os espargos em pedaços com cerca de 3cm
- Ligar a panela e adicionar um pouco de azeite na cuba, colocar as batatas, a cebola e os espargos e envolver
- Temperar com sal, pimenta, noz-moscada, louro e alecrim
- Tapar a panela e programar Menu Cocina, 6 minutos a baixa pressão
- Bater os ovos com um pouquinho de sal e pimenta
- No final do programa, libertar o vapor da panela e adicionar os ovos à cuba, envolvendo-os com os vegetais estufados
- Programar Menu Horno, 5 minutos, sem pressão
- Tapar com a Tampa Douradora, 8 minutos a 250ºC
- Et voilá!! Fica-se com uma tortilha que é um espectáculo… Acompanhada com umas rodelinhas de tomate e uma cenourinha ralada, é uma maravilha!!
Sem comentários:
Enviar um comentário