terça-feira, 5 de julho de 2011

Tortilha de Espargos

Meti na cabeça que se ovos mexidos com espargos é bom, então uma tortilha também não deve ser mau… E não me enganei!!! É munta bom!!




















O que leva?
  • 2 Cebolas médias
  • 1 Batata muito grande (o equivalente a 3 batatas médias)
  • 1 Molho de Espargos
  • Azeite – para cobrir o fundo da cuba
  • 6 Ovos
  • Sal, Pimenta, Noz-Moscada, Louro, Alecrim – q.b.
Como se faz?
  1. Cortar as cebolas e as batatas em rodelas finas
  2. Cortar os espargos em pedaços com cerca de 3cm
  3. Ligar a panela e adicionar um pouco de azeite na cuba, colocar as batatas, a cebola e os espargos e envolver
  4. Temperar com sal, pimenta, noz-moscada, louro e alecrim
  5. Tapar a panela e programar Menu Cocina, 6 minutos a baixa pressão
  6. Bater os ovos com um pouquinho de sal e pimenta
  7. No final do programa, libertar o vapor da panela e adicionar os ovos à cuba, envolvendo-os com os vegetais estufados
  8. Programar Menu Horno, 5 minutos, sem pressão
  9. Tapar com a Tampa Douradora, 8 minutos a 250ºC
  10. Et voilá!! Fica-se com uma tortilha que é um espectáculo… Acompanhada com umas rodelinhas de tomate e uma cenourinha ralada, é uma maravilha!!

Sem comentários:

Enviar um comentário