Queria experimentar a panela mágica com uma quiche… Pus a cabecinha a pensar… E foi isto o que saiu… E saiu bem boa!!!
O que leva?
- 2 talos de Alho Francês
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1 Cenoura média
- 1 Folha de Louro
- Azeite para cobrir o fundo da cuba
- 2 Latas de Atum ao natural
- 2 Ovos
- 250mL de Leite de Soja
- 1 Pacote de Preparado para Molho Bechamel (em pó)
- 150g Queijo Flamengo ralado
- Sal, Pimenta, Noz-Moscada, Alecrim, Ervas de Provence, a gosto
- 1 Base de Massa Quebrada
Como se faz?
- Retirar a Massa Quebrada do frigorífico e deixar a repousar
- Picar grosseiramente o alho francês, o pimento e a cenoura no robot de cozinha, ou picadora
- Colocar o azeite na cuba – Cuba 1, introduzir os legumes picados e a folha de louro, temperando com um pouco de sal, pimenta e ervas de provence
- Fechar a tampa com a válvula cerrada e programar Menu Legumbres, 5 minutos, baixa pressão
- Entretanto mexer os ovos com o leite de soja, adicionando-lhe o preparado para Molho Bechamel
- Ralar o queijo e adicionar aos ovos, temperando com noz-moscada, alecrim e uma pitada de sal e pimenta
- Abrir a massa quebrada e, não retirando o papel manteiga, acomodá-la à outra cuba – Cuba 2, picando a massa com cuidado
- Quando os legumes estiverem prontos, despressurizar a panela, e trocar as cubas
- Na Cuba 2, colocar os vegetais estufados e por cima deitar a mistura de ovos, leite de soja e queijo
- Programar Menu Forno, 15 minutos e tapar com a Tampa Douradora 15 minutos a 250ºC
E já está!!! A minha ficou assim, bem douradinha!!
Para a retirar da cuba, deixei-a arrefecer um pouquinho e com cuidado, puxei pelas pontas do papel vegetal, levantando-a da cuba e coloquei-a num prato… Resultou em cheio!!
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