Voltei a repetir a sopinha de cação… Desta vez com umas alterações que a tornaram ainda mais deliciosa…
O que levou?
- 3 Cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 pedacinho de gengibre (do tamanho de 1 dente de alho)
- Casca de 1 limão
- 1 raminho de Poejo
- 1 raminho de Hortelã
- 1 ramo de Coentros
- Azeite
- 4 postas de Cação
- 2 Cubos de Caldo de Peixe
- Sal e Pimenta, a gosto
- 600mL de água a ferver
Como fiz?
- Ligar a Panela no Menu Cozinha, 5 minutos
- Enquanto a panela aquece, picar a cebola, o alho e o gengibre
- Picar as ervas aromáticas, com a casca de limão
- Colocar um pouco de azeite no fundo da panela e adicionar as postas de cação, por cima colocar a cebola e as ervas aromáticas
- Cobrir com água e adicionar os caldos de peixe e um pouco de sal e pimenta
- Tapar a panela, pressurizar e ao fim do tempo despressurizar e depois é só servir, com um pouco de pão…
Muito boa, esta sopa!!! Fresca, aromática, leve…
O que me sobrou do caldo, aproveitei para cozer nele macarrão (Menu Cozinha – 5minutos), que acompanhei com bifinhos de atum grelhados e ficou estupendo!! :)
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