quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Bifes de Atum com ervas aromáticas

Para acompanhar o macarrão cozido no que sobrou do caldo da sopa de cação, grelhei uns bifinhos de atum temperados com ervas aromáticas.

O que levou?

  • 2 Bifes de Atum frescos
  • 1 raminho de poejo
  • 1 raminho de hortelã
  • Casca de 1/2 limão
  • 1 Colher sobremesa de sal

Como fiz?

  1. Ligar a panela no Menu Forno, 5 minutos
  2. Picar as ervas aromáticas com a casca de limão e o sal
  3. Temperar os bifes de atum com esta mistura
  4. Dispor os bifes de atum por cima da grelha, dentro da panela
  5. Colocar a tampa douradora e programar 5 minutos a 250ºC

O atum fica tenro e suculento, o sabor das ervas aromáticas e do limão é excelente… E o acompanhamento com o macarrão cozido em clado de cação… Nham!! Nham!!

Sem comentários:

Enviar um comentário