Quando se quer chegar a casa e ter a papinha pronta só tem que se colocar o tempo em falta desde que se liga a panela até ao momento em que se pretende a comida feita, com a tecla HORA DE COMER e depois o menu desejado.
EXEMPLO:
- São 8 da manhã e quer-se a comida pronta às 14h, portanto dali a 6h.
- Colocar os ingredientes na panela e fechá-la.
- Premir a tecla HORA DE COMER e no visor aparecerá 0.10
- Cada vez que se carregue no botão HORA DE COMER aumenta-se 10 minutos até chegar ao tempo pretendido, neste caso 06.00
- Depois de fixar as horas, premir a tecla do menu desejado. Passado algum tempo aparecerá o tempo de cozedura a piscar, que se pode alterar.
- Uma vez programado o menu e o tempo de cozedura, passados 2 ou 3 segundos, voltará a aparecer no visor o tempo que falta para que a comida esteja pronta.
- Poderá ver-se o tempo a descontar.
Sabe-se que está programada porque se acende uma luz verde no botão HORA DE COMER
-Premir a tecla HORA DE COMER até chegar ao tempo desejado, tendo em conta que cada vez que se prime a tecla são 10 minutos (mantendo a tecla premida, o tempo avança mais depressa)
-Premir a tecla do menú pretendido
-Vê-se no visor o tempo que falta até ao final
-Sabe-se que está programada porque se acende uma luz verde no botão HORA DE COMER
- Ao terminar a cozedura, o visor fica a 00.00
- Apaga-se a luz vermelha do programa escolhido
- Acende-se a luz amarela da tecla CALIENTE – CANCELAR
No final de cada menu a panela passa automaticamente para o modo de aquecer a comida, acendendo a luz amarela da tecla CALIENTE – CANCELAR. A comida mantém-se assim a uma temperatura entre os 60 e 80ºC, muito útil, mesmo que se chegue atrasado ao almoço, a paparoca ainda estará quentinha!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário