quinta-feira, 24 de março de 2011

Abertura e fecho da tampa

TAMPA ABERTA

  • Para abrir a tampa, girá-la no sentido dos ponteiros do relógio até ao topo
  • Notar que a panela tem que estar totalmente despressurizada para ser aberta, isso consegue-se abrindo a válvula de pressão (ver em baixo)

clip_image001

TAMPA FECHADA

  • Para fechá-la, fazer coincidir os encaixes e girá-la no sentido contrário dos ponteiros do relógio
  • Se a panela estiver muito quente, pode ser difícil de fechar, uma vez que se cria alguma pressão no seu interior; neste caso, deve abrir-se a válvula de pressão e só depois fechar a tampa

clip_image002

VÁLVULA DE PRESSÃO FECHADA

  • O bico deve apontar para o buraco da asa

clip_image001[4]

VÁLVULA PRESSÃO ABERTA

  • Girar a válvula para a direita
  • A válvula sobre ligeiramente

clip_image002[4]

Sem comentários:

Enviar um comentário